회원가입



※ 약관 과 공지및 개인정보 처리방침 ..

 

 

①핫허니 취업정보 사이트는 (이하 사이트로 대체함) 비영리 알바등록 정보 사이트이며 회원들이 직접 책임지고 글을 관리 감독합니다..

 

 사이트는 비영리의 회원제 구인 구직 등록 사이트 입니다 

*열람은 비회원도 자유롭고 글작성은 회원만 가능 합니다.

*게시물을 등록 하실때는 게시물의 메뉴 카테고리를 지켜주시기 바랍니다 (예 밤알바 /일반알바 /수도권알바 /일반 게시판... 등등 )

*게시물의 등록이 게시판의 성격과 맞지 않을시는 관리자는 이를 무통보 삭제하게 됩니다.

 

회원가입은 자율적이며 회원가입의 도용과 무분별한 게시를 제한 하기위한 최소한의 정보만을 받습니다. 

추후의 약관과 공지는 관리자가 추가 공지 할수 있습니다.

 

사이트 hothoney.co.kr 관리자 .

 

*이메일수집거부 본사이트는 목적을 위한 이메일 수집을 거부합니다 

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

 

*정보통신망 법률 제50조의 2규정(전자우편주소의 무단 수집행위 등 금지)

1. 누구든지 전자우편주소의 수집을 거부하는 의사가 명시된 인터넷홈페이지에서 자동으로 전자우편주소를 수집하는 프로그램 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 전자우편주소를 수집하여서는 아니된다.

2. 누구든지 제1항의 규정을 위반하여 수집된 전자우편주소를 판매·유통하여서는 아니된다.

3. 누구든지 제1항 및 제2항의 규정에 의하여 수집·판매 및 유통이 금지된 전자우편주소임을 알고 이를 정보 전송에 이용하여서는 아니 된다.

 

회원들의 사이트 시설 이용에 대한약관

 

1.사이트의 알바등록 게시판을 이용시 각 게시판의  환경과 성격에 맟춰서 등록을 하여야 합니다.

만일 이를 정의하지 않는 게시물을 관리자는 통보없이 삭제 합니다,

2. 지나친 선정성과 음란성의 게시물로 사이트 운영에 불이익이 생기게 될경우 이를 감지한 사이트 관리자는 이를 무통보 삭제 하게 됩니다.

3. 이용자의 게시물에 대한 관리와 책임은 이를 작성한 작성자에게 있음을 명시 하시기 바랍니다.

4. 회원간의 분쟁의 소지가 있는 게시물과 댓글을 사이트 관리자는 통보없이 삭재후 이를 재제 합니다.

5.사이트의 성격과 맞지않는 이용을하며 사이트 이용단체의 권리와 안정을 침해하는 행위를 하는 회원은 경고후 재제와 탈퇴처리등 불이익을 당함을 명시 하시기 바랍니다.

 

※위에 사이트 이용에 대한 약관은 사이트 관리자에 위해 추가/삭제 될수 있으며 관리자는 회원들에게 미리 통보하여 알려야 합니다

 

 

개인정보 처리방침

 
 
 핫허니 취업정보(이하 ‘사이트’라 한다)는 개인정보 보호법 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립․공개합니다.
 
제1조(개인정보의 처리목적)
 
사이트는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리합니다. 처리하고 있는 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며, 이용 목적이 변경되는 경우에는 개인정보 보호법 제18조에 따라 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행할 예정입니다.
 
1. 홈페이지 회원 가입 및 관리 
 
회원 가입의사 확인, 회원제 서비스 제공에 따른 본인 식별․인증, 회원자격 유지․관리, 제한적 본인확인제 시행에 따른 본인확인, 서비스 부정이용 방지, 만 14세 미만 아동의 개인정보 처리시 법정대리인의 동의여부 확인, 각종 고지․통지, 고충처리 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.
 
2. 단 단체를 보호 유지관리 하기위한 목적이외의 개인정보 처리를 하지않습니다.
 
제2조(개인정보의 처리 및 보유기간)
 
① 사이트는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집시에 동의받은 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합니다.
② 각각의 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.
1. 홈페이지 회원 가입 및 관리 : 사업자/단체 홈페이지 탈퇴시까지 
다만, 다음의 사유에 해당하는 경우에는 해당 사유 종료시까지 
1) 관계 법령 위반에 따른 수사․조사 등이 진행중인 경우에는 해당 수사․조사 종료시까지 
2) 홈페이지 이용에 따른 채권․채무관계 잔존시에는 해당 채권․채무관계 정산시까지 
 
2. 재화 또는 서비스 제공 : 사이트는 영리적인 어떤 이익 발생에 관여하지 아니한다
다만, 회원들 개인간의 다음의 사유에 해당하는 경우에는 해당 기간 종료시까지 
 
1) 「전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률」에 따른 표시․광고, 계약내용 및 이행 등 거래에 관한 기록 
- 표시․광고에 관한 기록 : 6월 
- 계약 또는 청약철회, 대금결제, 재화 등의 공급기록 : 5년 
- 소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 
 
2)「통신비밀보호법」제41조에 따른 통신사실확인자료 보관
- 가입자 전기통신일시, 개시․종료시간, 상대방 가입자번호, 사용도수, 발신기지국 위치추적자료 : 1년 
- 컴퓨터통신, 인터넷 로그기록자료, 접속지 추적자료 : 3개월
 
제3조(개인정보의 제3자 제공) 
 
① 사이트는 제3자 에게 개인정보를 제공하지 않습니다.
 
제4조(개인정보처리의 위탁)   
 
① 본사이트는 사이트 회원들의 개인정보를 외부 업체에게 위탁하지 않습니다.
 
제5조(정보주체의 권리․의무 및 행사방법) 
 
① 정보주체는 사이트에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다. 
1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구 
4. 처리정지 요구 
② 제1항에 따른 권리 행사는 사이트에 대해 서면, 전화, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 사이트는 이에 대해 지체없이 조치하겠습니다.
③ 정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 사이트는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.
④ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.
⑤ 정보주체는 개인정보 보호법 등 관계법령을 위반하여 사이트가 처리하고 있는 정보주체 본인이나 타인의 개인정보 및 사생활을 침해하여서는 아니됩니다.
 
제6조(처리하는 개인정보 항목) 
 
사이트는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.
1. 홈페이지 회원 가입 및 관리 
․필수항목 :  아이디, 비밀번호, , 이메일주소,
․선택항목 : 그외
2. 재화 또는 서비스 제공 
․사이트는 비영리 운영으로 어떤 재화적인 이익을 위한 개인정보 처리를 도모하지 않습니다.
*다만 아래와(3.항) 같은 인터넷 이용도중 (예)소셜로그인 등의 서비스 이용등을통한 별외의 사항이 있을수 있음을 명시합니다.
3. 인터넷 서비스 이용과정에서 아래 개인정보 항목이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.
․IP주소, 쿠키, MAC주소, 서비스 이용기록, 방문기록, 불량 이용기록 등 
 
제7조(개인정보의 파기)
 
① 사이트는 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.
② 정보주체로부터 동의받은 개인정보 보유기간이 경과하거나 처리목적이 달성되었음에도 불구하고 다른 법령에 따라 개인정보를 계속 보존하여야 하는 경우에는, 해당 개인정보를 별도의 데이터베이스(DB)로 옮기거나 보관장소를 달리하여 보존합니다.
③ 개인정보 파기의 절차 및 방법은 다음과 같습니다.
 
1. 파기절차 
사이트는 파기 사유가 발생한 개인정보를 선정하고, 사이트의 개인정보 보호책임자의 승인을 받아 개인정보를 파기합니다.
2. 파기방법 
사이트는 전자적 파일 형태로 기록․저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없도록 로우레밸포멧(Low Level Format) 등의 방법을 이용하여 파기하며, 종이 문서에 기록․저장된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기합니다.
 
제8조(개인정보의 안전성 확보조치)
 
사이트는 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.
1. 관리적 조치 : 내부관리계획 수립․시행, 정기적 직원 교육 등 
2. 기술적 조치 : 개인정보처리시스템 등의 접근권한 관리, 접근통제시스템 설치, 고유식별정보 등의 암호화, 보안프로그램 설치 
3. 물리적 조치 : 전산실, 자료보관실 등의 접근통제 
 
제9조(개인정보 자동 수집 장치의 설치∙운영 및 거부에 관한 사항)
 
① 사이트는 이용자에게 개별적인 맞춤서비스를 제공하기 위해 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키(cookie)’를 사용합니다.
② 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(http)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터내의 하드디스크에 저장되기도 합니다.
가. 쿠키의 사용목적: 이용자가 방문한 각 서비스와 웹 사이트들에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 보안접속 여부, 등을 파악하여 이용자에게 최적화된 정보 제공을 위해 사용됩니다.
나. 쿠키의 설치∙운영 및 거부 : 웹브라우저 상단의 도구>인터넷 옵션>개인정보 메뉴의 옵션 설정을 통해 쿠키 저장을 거부 할 수 있습니다.
다. 쿠키 저장을 거부할 경우 맞춤형 서비스 이용에 어려움이 발생할 수 있습니다.
 
제10조(개인정보 보호책임자)
 
 ① 사이트는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.
▶ 개인정보 보호책임자 
성명 : 양 주식 
직책 : 사이트 관리자 
연락처 :<HP:010 8909 8170>,
<이메일: lookchang@hothoney.co.kr>,
 
※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.
▶ 개인정보 보호 담당부서 
부서명 : 담당부서 
담당자 : 양 주식
연락처 :<HP:010 8909 8170>,
<이메일: lookchang@hothoney.co.kr>,
 
② 정보주체께서는 사이트의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 사이트는 정보주체의 문의에 대해 지체없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.
 
 제11조(개인정보 열람청구)
 
 정보주체는 개인정보 보호법 제35조에 따른 개인정보의 열람 청구를 아래의 부서에 할 수 있습니다. 사이트는 정보주체의 개인정보 열람청구가 신속하게 처리되도록 노력하겠습니다.
 
 개인정보 열람청구 접수․처리 부서 
부서명 : 담당부서 
담당자 : 양 주식
연락처 :<HP:010 8909 8170>,
<이메일: lookchang@hothoney.co.kr>,
 
제12조(권익침해 구제방법)
 
정보주체는 아래의 기관에 대해 개인정보 침해에 대한 피해구제, 상담 등을 문의하실 수 있습니다.
<아래의 기관은 사이트와는 별개의 기관으로서, 사이트의 자체적인 개인정보 불만처리, 피해구제 결과에 만족하지 못하시거나 보다 자세한 도움이 필요하시면 문의하여 주시기 바랍니다>
 
▶ 개인정보 침해신고센터 (한국인터넷진흥원 운영)
- 소관업무 : 개인정보 침해사실 신고, 상담 신청 
- 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr
- 전화 : (국번없이) 118
- 주소 : (58324) 전남 나주시 진흥길 9(빛가람동 301-2) 3층 개인정보침해신고센터
 
▶ 개인정보 분쟁조정위원회
- 소관업무 : 개인정보 분쟁조정신청, 집단분쟁조정 (민사적 해결)
- 홈페이지 : www.kopico.go.kr
- 전화 : (국번없이) 1833-6972
- 주소 : (03171)서울특별시 종로구 세종대로 209 정부서울청사 4층
 
▶ 대검찰청 사이버범죄수사단 : 02-3480-3573 (www.spo.go.kr)
▶ 경찰청 사이버안전국 : 182 (http://cyberbureau.police.go.kr)
 
제13조(영상정보처리기기 설치․비운영) 해당사항 없음
 
제14조(개인정보 처리방침 변경)
 
① 이 개인정보 처리방침은 2018. 10. 3부터 적용됩니다.
 
  https://hothoney.co.kr
 

비밀번호는 6자리 이상이어야 하며 영문과 숫자를 반드시 포함해야 합니다.

가로 제한 길이: 30px, 세로 제한 길이: 30px

가로 제한 길이: 30px, 세로 제한 길이: 30px

가로 제한 길이: 30px, 세로 제한 길이: 30px

메일링 가입
쪽지 허용
CLOSE